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Textos y fotografías de una realidad donde nada es lo que parece
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11 de julio de 2017

El banquete

Llegó la hora de pasar al comedor: de primer plato sopa de lengua con trozos de costillas y crujientes de pan; de segundo hígado sobre tarrina de trufa acompañado de salteado de riñones con nube de sesos. Como postre orejas al anís con leche requemada espolvoreada de azúcar.

Al final de la velada faltaba un invitado.






Texto de ©Manuela Fernández Cacao. Todos los Derechos Reservados.

3 comentarios:

Genín dijo...

No comería eso ni por todo el oro del mundo... :(
Besos y salud

Fina Tizón dijo...

MMMMMM....ME SUENA FUNESTA LA HISTORIA...

Que tengas un feliz verano, Manuela. Disfruta todo lo que puedas y más. Yo me tomo un descanso hasta septiembre.

Un abrazo

Fina

Manuela Fernández dijo...

Genin, no sé qué me pasaba por la mente cuando se me ocurrió este texto. jejeje BEsis.


Fina, que te lo pases genial, en septiembre nos vemos por aquí. BEsis ¡¡¡¡